Elle est en train de cuire c'est la 1ère fois que j'essaye et ça a l'air déjà bon, je vous dirai ce soir si elle est aussi bonne que belle ....
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 2 oeufs
- 125 grs de poudre d'amandes
- 125 grs de beurre ramolli
- 125 grs de de sucre en poudre
- 200 grs de confiture de framboise
- 50 grs d'amandes effilées
Cuisson 25 mn à 200° (thermosta 6)
Préparation :
Dans un saladier, fouettez le beurre avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la poudre d'amandes et les 2 oeufs.
Mélangez bien.
Déroulez la pate dans le moule en conservnt la feuille de cuisson.
Versez cette préparation sur le fond de tarte.
Faites tiédir la confiture au bain marie pour qu'elle se liquéfie (pas fait car déjà bien liquide) puis napper la tarte.
Répartissez dessus les amandes effilées.
Faites cure votre tarte au four environ 25 mn à 200° (th.6°)