- 2kg d'asperges fraiches
- 2 cuillères à soupe de farine
- 50g de beurre
- 20cl de crème fraiche
- 1 cube de bouillon
- sel, poivre, curcuma.
Eplucher les asperges et les couper en tronçons
Faire fondre le beurre, y mettre les tromçons d'asperges et faire revenir 5-10min.
Saupoudrez de farine, ne mélanger que quand la farine et absorbée.
Ajouter de l'eau, jusqu'au miveau des asperges.
Ajouter le cube de bouillon, le sel, le poivre et le curcuma. Laissez cuire 15min.
Mixer le tout.
Ajouter la crème fraîche et réservez au frais.
Une fois la crème d'asperge refroidie place au dressage dans les verrines. Remplissez la verrine de la préparation jusqu'à la moitié. Ydéposer un cube de foie gras et recouvrir avec la préparation. Reservez au frais.
Ne pas servir la crème trop fraîche, pensez à sortir vos verrines 5min avant.
Vous aurez des photos demain j'en fait pour l'apéro...