Bassets-passion. S.O.S Longues Zoreilles
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Bassets-passion. S.O.S Longues Zoreilles

Pour la passion du basset-hound et des autres, ouvert a tous les chiens !
 
PortailAccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
 

 Cake salé comté et noix

Aller en bas 
AuteurMessage
Aurélie
Baba Admin
Baba Admin
Aurélie


Féminin
Nombre de messages : 7444
Age : 41
Localisation : Norroy-Le-Sec (54)
prenom : Grégory et Aurélie
vos chiens : Lilly et Fidji
Date d'inscription : 12/07/2007

Cake salé comté et noix Empty
MessageSujet: Cake salé comté et noix   Cake salé comté et noix Icon_minitimeDim 28 Fév 2010 - 22:53

Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min

Ingrédients (pour 8 personnes) :


- 200 g de jambon fumé en tranches épaisses
- 100 g de cerneaux de noix
- 4 tomates séchées
- 125 g de beurre + 10 g pour le moule
- 1 sachet de levure chimique
- 225 g de farine + 20 g pour le moule
- 1/2 cuillère à café de sel
- 4 oeufs
- 10 cl de lait entier
- 100 g de comté râpé

Préparation :

Allumez le four à 180°C (thermostat 6).

Beurrez et farinez un moule à cake.

Taillez le jambon en dés de 5 mm, concassez les noix et coupez les tomates en lanières.

Faites fondre le beurre à feu doux.

Melangez la farine, le sel et la levure. Creusez un puits et cassez-y les oeufs. Commencez à melanger en incorporant peu à peu la farine puis le beurre, le lait et le comté râpé.

Incorporez les noix, le jambon et les tomates, puis versez dans le moule.

Enfournez et faites cuire 40 minutes.

Laissez tiedir 5 minutes avant de démouller sur une grille.
Revenir en haut Aller en bas
http://aurelie54790.skyrock.com/
 
Cake salé comté et noix
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cake salé courgettes / féta
» ( entrée ) Cake salé jambon-olives
» Véritable Cheese Cake

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bassets-passion. S.O.S Longues Zoreilles :: Espace pour tout le monde. :: Au baba cuisto !-
Sauter vers: