Ingrédients pour le gateau (roulé)
- 4 oeufs
- 125 g de sucre en poudre
- 125 g de farine
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 cuillère à café de levure
Ingredients pour la garniture
-une grosse boite de pêche
-2 briques de créme liquide
Préparation :
Cassez les oeufs, en séparant les blancs des jaunes.
Dans un saladier, mélangez les jaunes avec le sucre. Ajoutez petit à petit la farine tamisée, le sucre vanillé et la levure.
Battez les blancs en neige, puis incorporez-les au mélange précedent.
Tapissez la plaque du four de papier sulfurusé,versez ensuite la pâte dessus.
Enfournez à thermostat 210° pendant 10 min.
Une fois la cuisson terminée, coupez le gateau en 6 part
puis roulez les parts, laissez refroidir
montez la chantilly est la conservé au frais
Utiliser un saladier dont on recouvre bien l'intérieur de film alimentaire
Prendre les minis roulés que vous couperez en rondelle
Tapisser le saladier de petits roulés, que l'on serre bien les uns contre les autres
mettre des fruits que vous aurez coupés en petit cube suivie d'une couche de chantilly et des fruits puis de la chantilly pour finir recouvrir le tout du reste des gateaux roulé coupés, bien tasser et mettre au frigo environ 3 heures
Pour le démouler renverser le saladier sur une grande assiette plate ou un plat
Ensuite il ne reste plus qu'à servir très frais